推广 热搜:

【弥茶】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:加盟,连锁,直营
  • 投资金额:10~20万元
  • 门店总数:394
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,饮品
  • 适合人群:首次创业,二次创业,大学生创业,80后创业
  • 发布日期:2021-10-07 18:29
  • 招商加盟区域:浙江杭州
  • 已关注:493人
弥茶加盟详情

弥茶项目介绍

弥茶是杭州夏果资金投入管理公司近年来重点塑造的项目,杭州夏果资金投入管理公司成立于2000年,16年来于轻餐饮连锁管理运营,拥有研发、竞价、招商、运营四大核心部门,人才队伍,的管理团队,达成全产业链武装化,十余年里,成功塑造大通冰室、奶茶工坊、滋烩拉面等近百款爆品。弥茶便是夏果为了迎合现代青年的口味,近年来公司重点塑造的项目。

近水饮料并非某一种的饮料名字,而是饮料业界对一类饮品的统称,这种饮料配方差不多都以水分、维生素、微量矿物质为主,颜色近乎于半透明,比水更有味道,又不像碳酸饮料、茶饮料那样浓郁,被统称为“近水饮料”或者“清淡饮料”。

黄金比率奶盖调和茶,三分奶盖七分茶,黄金比率配方糅合出较合适现代人口味的新中国茶。到36.8度的入口温度,依据温度湿度随时调整的手打芝士搅拌时间,与针对不同茶叶采取一对一的调配水温,弥茶以行业**的度及细致入微的匠心为消费者塑造较熨帖内心的那一杯茶。
弥茶严控材料出处,为了一分口味的提高,投入十分的本钱和精力。摒弃不健康的国产奶 源和雀巢等口味普通的进口商品,经过多番市场调查和成分对比,较终选定现在市场认同度较高的新西兰奶类进口商“安佳”,提供高质量淡奶油和芝士块作为手打芝士的材料,不添加一丝一毫的奶精香精,与市面上便宜的奶盖茶形成鲜明对比。

弥茶坚持现点现泡的原片茶质感,每一杯茶都蕴含用心、匠心、真心,期望一杯弥茶,能让客户在杯盏之间学着暂时放下,享受当下的满足与惬意,将所有些注意力放在这杯茶里,观茶,观心,寻回较初的纯粹的自我。

弥茶,置身于传统茶文化中的继承革新者。饮茶文化在中国由来已久,伴随时间流逝,茶文化与青年也渐渐疏远,弥茶的出现,正是中国茶走向年青时髦化的典型代表,以“中茶西做”的工艺手法,用现代化设施,材料塑造了青年心中的一杯好茶。
弥茶传承了中国茶的精神内核,却又不是一杯一般的清茶。“更多元、更好喝、更自由、更轻松”,相比传统中国茶,弥茶赋予茶更多的现代意义,片刻悠闲,片刻停留,获得短暂的满足和惬意,之后以更饱满的姿态继续前行,这才是现代青年尊崇的弥茶生活。时髦简洁又不失文化的继承,悠闲宁静又不失都市的激情。

弥茶代理步骤

弥茶深知商品品质的重要程度,严控材料出处,深入探究产品开发,通过革新与融合,激起中国茶内在的活力,传承古老茶文化的魔力,达成中国茶在新年代的复兴。以行业很好的度及细致入微的匠心为消费者塑造熨帖内心的那一杯茶。期望一杯弥茶,能让客户在杯盏之间学着暂时放下,享受当下的满足与惬意。弥茶代理是值得你考虑的优质创业项目,其及具体代理步骤如下:

1、预定:有意者以网上留言、QQ交流、电话、传真预定专卖加盟地区名额。

2、实地考察:考察并对项目有关合作细则资料进行索要,认识下代理的细则问题。

3、代理申请:市场职员索取申请表,填写代理申请表,并详细填写完毕。

4、资格审核:总部对代理者材料及能力的审核,确认资金投入者的经营资格。

5、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

6、实体门店装修:总部帮助合作商确认商圈及地址选择,与实体门店装修及布置。

7、门店经营筹措准备:总部相应职员接洽你实体门店的职员招聘与培训工作。

8、货物配送:总部运用自己强大的物流,为你输送物料。

9、试营业:试营业的时候做些优惠等促销活动,吸引顾客。

10、正式营业:试营业之后,客户资源开始逐步稳定,正式开始营业。

11、售后服务:在一段时期内,总部员工指导经营,确保盈利。

弥茶代理条件

弥茶代理品牌怀揣对中国茶的敬意,创意性的将西方的 萃取技术,结合当代青年侣好的健康食材,里新概念现代茶的口味。茶的清苦、芝士的浓香 结合一分咸鲜,所有都那样恰到好处,轻啜一口,融于骨血里对茶的记忆被唤醒,中国茶真的的魔力得以浮现。

弥茶杭州夏果公司深知商品品质的重要程度,严控材料出处,深入探究产品开发,通过革新与融合,激起中国茶内在的活力,传承古老茶文化的魔力,达成中国茶在新年代的复兴。以行业很好的度及细致入微的匠心为消费者塑造熨帖内心的那一杯茶。期望一杯弥茶,能让客户在杯盏之间学着暂时放下,享受当下的满足与惬意。其具体代理条件如下:

1. 代理茶虫奶茶起码得有35㎡的门店。

2. 代理茶虫奶茶还要筹备0元的成本。

3. 认可茶虫奶茶品牌,具备合法有效证件的自然人或者法人证件。

4. 认可并同意茶虫奶茶的经营理念和品牌价值。

5. 具备肯定的经济基础,能满足门店经营所需要的大约成本。

6. 加盟代理商可以提供繁华商业街或者大型商场或别的人流量比较大的门店,需经过总部审核。

7. 可以同意本企业的管理,遵守企业的各项运营规范。

8. 要有正确的资金投入观,理性的面对资金投入成败。

9. 想将我们的全部时间和精力投入到平时的营运工作中。

弥茶市场剖析

代理优势

1、整店输出:一条龙服务式的门店经营,让你省事省心。

2、品牌资源:用龙茶社品牌,不需要花费一分钱,扩大品牌影响力。

3、地区保护:根据经济进步状况和人口密度,对每个加盟代理商实行商圈保护,确保客户资源。

4、产品开发:发展进取,技术。

5、提供地址选择:适应广泛,地址选择容易,指导你地址选择。

6、价格统1、全国一样的价格,无差价。

7、物流配送:总部具备健全的物流体系,可以时间将物料送达实体门店。

代理支持

1、品牌形象支持:不需要单打独斗,公司统一形象,统一装修,统一宣传等,让你不需要劳心劳力。

2、物流配送支持:采购团队可以提供丰富的长效产品,进行原材料配送服务。

3、培训支持:龙茶社总部提供按期培训,如门店经营经营方法、营销方法、财务管理等。

4、产品开发支持:剖析市场需要,研发新产品,角逐对手,提升核心竞争优势。

5、市场运营支持:龙茶社强化经营策划,研究市场,塑造贴合实质的经营方案。

6、退换货支持:龙茶社提供免费换货保障。

7、跟踪服务支持:龙茶社总部会依据加盟代理商的实质状况派出团队,不按期上门指导。解决加盟代理商在门店经营的过程中遇见的问题。

0相关评论