推广 热搜:

【我呀便当】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:经销,加盟,连锁
  • 投资金额:10~20万元
  • 门店总数:390
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,快餐
  • 适合人群:首次创业,二次创业,80后创业
  • 发布日期:2021-10-07 18:15
  • 招商加盟区域:浙江杭州
  • 已关注:135人
我呀便当加盟详情

我呀便当项目介绍

‍‍

‍‍我呀便当餐饮管理公司杭州味捷餐饮集团(以下简称“味捷餐饮”)创建于2009年9月,是一家经营中餐的外卖连锁品牌企业,旗下拥有“味捷外卖”、“乐速面疙瘩”和“我呀便当”等多个品牌。公司直营店和代理店已超越500家,覆盖了杭州、上海、宁波、北京、天津,郑州、南京、苏州、福州、广州、深圳、长沙等全国主要城市,现已成为全国速食外卖品牌之一。

我呀便当是味捷餐饮结合互联网+全新塑造的针对年青群体的中便当外卖品牌,品牌的核心是年青的自由心态。“喜欢我呀,约我呀”和可爱的小怪物的形象都是在诠释这一品牌文化,加上黄黑色的搭配,全新的包装,一推入市场便得到了年青群体的喜欢。公司在杭州余杭区有一家食品加工子公司(中央厨房),集研发、生产和销售于一体,建筑面积约一万五千平米,拥有现代化的加工设施及物流配送管理软件,为全国各地近两千家餐饮店提供优质的生产加工及配送服务。公司品牌运营中心坐落于杭州滨江区,对全国直营店及代理店进行经营管理和服务支持。公司以网络为主要营销推广渠道,同时提供餐饮店堂食及电话订餐服务,日均服务客户十万余人。公司旗下品牌“我呀便当”,是2016年G20杭州峰会的餐饮提供商、央视上榜餐饮品牌,深受年青消费者喜爱,现已销往全国各地。公司以专心、、为企业精神,以商品水平、传递速度、热情服务为核心进步要点,以塑造中国城市速食外卖品牌为愿景。现因集团进步需要,向社会招募想在迅速进步型企业挑战自我、能和公司一块成长的志人才。大家坚持使用特点无污染的良质米以制成香Q美味的米饭,更用原木盒以盛装,用木盒包装非但无污染,更以其透气度来便当的美味,所以享用宝岛便当可享遭到饭香及木片阵阵飘香,让你增进食欲再搭配各式各样让人垂涎的精致菜肴与地方小菜,完成了一道道很好的台湾美食。

大家本着多元化、多样化的配菜原则,提供多种样式的便当组合,以适应各种消费阶层的需要。让大家能为大伙提供营养均衡、永保健康的饮食而努力吧!在市场角逐日趋激烈的今天,公司各分店与总公司上下同心,努力打造我们的风格和口碑还有优质的服务伍。为满足大家日益增长的物质生活需要,本公司热忱欢迎有创业欲望的企业和个人加入到大家的队伍中来,同心同德,携手共创“我呀便当”餐饮愈加辉煌的将来。

‍‍

我呀便当代理步骤

1、预定:创业人士可以通过各种途径交流总部预定门店经营地区名额。

2、实地参观:到总部所在地进行实地观摩,并与总部员工进行业务交流,知道公司和项目状况。

3、代理申请:市场职员索取申请表,填写代理申请表,并详细填写完毕。

4、资格审核:总部对资金投入者提供的各种资料进行审核,总公司评估并提交资金投入回报剖析。

5、合作签约:申请通过后双方签订《公司品牌专营店合作协议》。

6、实体门店装修:总部帮助合作商确认商圈及地址选择,与实体门店装修及布置。

7、门店经营筹措准备:职员招聘,店员店长的培训。

8、货物配送:物料配送,总部帮助资金投入人试营业,提供营销推广方案。

9、试营业:试营业的时候做些优惠等促销活动,吸引顾客。

10、正式营业:这个时候总部关注代理者的经营动态。

11、售后服务:在一段时期内,总部员工指导经营,确保盈利。

我呀便当代理条件

1、拥有民事履约能力的法人或自然人。

2、认同“我呀便当”品牌及经营理念,信任其商品。

3、资金出处合法、有好的资金信用,不从事违法或破坏社会道德风气的活动。

4、具备固定的经营场地,商场超市铺位或临街店面,并经总部评估合格后方可经营。

5、自愿遵守并同意“我呀便当”的各项服务,经营与管理。

6、有好的信誉和资信水平,有肯定的营运管理能力和社会资源。

7、要有诚信、勤劳、积极、开心的生活观。

我呀便当市场剖析

代理优势

1、整店输出:一条龙服务式的门店经营,让你省事省心。

2、品牌资源:免费用企业的品牌。

3、地区保护:实行严格的地区保护政策,规范地区门店经营数目。

4、产品开发:研发实力强劲,可以整理商品。

5、提供地址选择:实体门店装修设计、营业指导、销售培训,让你迅速而启动品牌之旅。

6、价格统1、透明公开,统一的价格,没中间收益。

7、物流配送:强大后勤队伍,可以将物料迅速送达实体门店。

代理支持

1、品牌形象支持:全国统一形象支持,统一实体门店形象设计,可以借助正面的品牌形象,迅速获得消费者的信任。

2、商务考察支持:商业圈调查,市场经济剖析,统一的VI设计依赖细则决定成败。

3、强力培训计划:提供系统的培训,包括:装修、运营、广告营销、销售等各方面。

4、媒体广告支持:大家会更具你所在地区的状况发放相对应数目的宣传物料,确保宣传上可以满足提供。

5、管理运营支持:通过总部职员营运支持、市场巡查、远程服务等,资金投入者收益。

6、地址选择装修支持:总部会帮助加盟代理商在当地进行市场剖析,进行规划和门店地址选择。

7、跟踪服务支持:总部会派门店经营职员为顾客进行推广诊断指导,达成盈利。

0相关评论