推广 热搜:

【绿茶餐厅】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:代理,加盟
  • 投资金额:100万元
  • 门店总数:102
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,快餐
  • 适合人群
  • 发布日期:2021-08-10 18:02
  • 招商加盟区域:浙江杭州
  • 已关注:851人
绿茶餐厅加盟详情

绿茶餐饮店项目介绍

绿茶餐饮店来源于于王勤松路研夫妇在2004年创立的绿茶国际年轻人旅舍,坐落于杭州西湖景区灵隐路一个环境优美的茶园地。因被漫山的西湖龙井茶园围绕而得名。从起源开始,就注定了大家的文静风韵。

2008年杭州绿茶餐饮管理公司正式成立,首店入驻杭州西湖龙井路。之后相继在北京、上海、深圳开设多家分店,并不断向天津、苏州、宁波、南京等全国各地扩展。到现在为止,已拥有直营店25家店铺,职员3000余人,年营业额过亿的大型餐饮连锁企业。

“绿茶餐饮店”因就餐环境高雅,菜品精致味美,性价比非常高而遭到大家的追捧。在等位区排队1-2个小时才可以吃上一顿的状况几乎天天都有。来绿茶的客大家一般都会被古朴自然的店内装饰所打动,就餐的同时仿佛至游于某个中国的古镇中。更被大伙津津乐道的是绿茶的菜品:鲜美滑嫩的“鱼头魅惑”、精致美味的“拿破仑”、醇香汤浓的“农夫炖鱼”......而且每年都不断有新菜上市,没去过绿茶餐饮店?说明你已经“OUT”了。

美景和美食很好结合,再加上经营者别具用心打造的纯朴、舒适、舒心的环境,让“绿茶”的度日益提高,绿茶餐饮作为企业,同时获得各大互联网媒体的一致与好评:其中在大众点评网长期评选中,绿茶是杭州热点餐饮店排行榜前十名,口碑网上“绿茶”是很好餐饮店前十名。绿茶餐饮店更是被评为“2012年度很好江南菜餐饮店”!通过几年的进步也成为了中国餐饮的企业。

绿茶餐饮店代理步骤

单一的经营方法,已经没办法满足日益扩大的餐饮市场,各大品牌之间角逐激烈,绿茶餐饮店主打多元化经营。杭州绿茶餐饮店的经营可借鉴速食餐厅的经营方法,集中式快餐、西式快餐、速食、冷热饮品于一体、以出品快、品种丰富、价格实惠作为特点。具体代理步骤如下:

1、代理信息咨询:对于代理绿茶餐饮店有兴趣的加盟代理商,可以查询网站有关信息,电话咨询详细代理政策。

2、项目考察:资金投入者可到公司所在地进行实地项目考察、听取项目介绍,进行咨询答疑。

3、代理申请:加盟代理商假如对桃花酒坊无异议,便可以填写《代理申请书》。

4、签订合同:双方达成意向,签订意向协议,对加盟代理商所选地区进行保护。

5、地址选择:评估地址选择状况,指导正确地址选择,派专人实地考察,终确定。

6、装修施工:公司提供装修的图纸及整体的布局策略,加盟代理商仅需探寻施工团队进行装修即可,为加盟代理商省去一笔成本。

7、代理培训:确定培训方法,加盟代理商派职员参加培训,营业职员到总部知道运营步骤等。

8、拟定开始营业策略:开始营业前期公司依据当地的环境状况,提供适合的运作策略并给予指导。

9、开始营业:择吉日开始营业,正常运营。

绿茶餐饮店代理条件

“绿茶餐饮店”因就餐环境高雅,菜品精致味美,性价比非常高而遭到大家的追捧。在等位区排队1-2个小时才可以吃上一顿的状况几乎天天都有。来绿茶的客大家一般都会被古朴自然的店内装饰所打动,就餐的同时仿佛至游于某个中国的古镇中。具体代理条件如下:

1.杭州绿茶餐饮店的代理店的经营者有强烈的事业心,对进步有更高和更严格需要,沉迷该行业;

2.杭州绿茶餐饮店的代理店的经营者可以认可绿茶餐饮店的经营管理模式及经营思路;

3.杭州绿茶餐饮店的代理店的经营者可以实行代理绿茶餐饮店的各项规范及标准;

4.杭州绿茶餐饮店的代理店加盟代理商地区市场内拥有独立实体门店或经营场合;

5.有肯定的资金投入能力及肯定的风险承载能力;

6.独立的资金投入人、有肯定经营经验的人均可以申请代理。

绿茶餐饮店市场剖析

绿茶餐饮店龙井店单日客流超越1500人次,北京绿茶餐饮的客流也不少于1000人次。能有如此的客流量,地址选择功不可没。

在餐饮市场中,麦当劳、肯德基的地址选择有严密的地址选择步骤和规划,如此可以大大提升因为地址选择问题导致的风险。

绿茶餐饮店已经开了30家分店,所有分店全部盈利,迄今维持着未关店的“战绩”。经过多次尝试,王勤松对地址选择已经有肯定的心得。最近的几个商户的地址选择已经做到了基本可以预测营业额,依据前期调查的结果,实质营业额的误差已经维持在10%以内。

现在,绿茶地址选择的经验是与国内大型连锁商业地产公司进行联动,确保能与商业地产一块享受客流福利。“大家与国内大型商业连锁地产都有策略上德合作。”王勤松说。在选择O2O合作平台也是一样的道理,绿茶的品牌效应带动的客流可以与商业地产、O2O平台线上客流形成有效的互动。

换句话说,连锁商业地产可以提供稳定的平台、被它品牌吸引的消费人群,和好的基础设施建设,而绿茶餐饮店的品牌效应也可以给商场带动消费人群。除此之外,绿茶餐饮店还与商场内的服饰品牌进行异业合作,就餐用户可以去某个服饰品牌获得打折。盘活了传统商业地产的经营管理模式。

0相关评论
推荐餐饮项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报