推广 热搜:

【汪记保美板栗饼】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:经销,代理,加盟,特许,连锁
  • 投资金额:5~10万元
  • 门店总数:149
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,特色
  • 适合人群:首次创业,二次创业,白领兼职,农民致富,大学生创业
  • 发布日期:2021-08-10 11:45
  • 招商加盟区域:浙江杭州
  • 已关注:545人
汪记保美板栗饼加盟详情

汪记保美板栗饼项目介绍

汪记保美自主研发的汪记保美板栗饼及板栗饼馅料粉系列,现在在国内市场尚属。汪记保美板栗饼在杭州举办的首届“特点文化美食节”中,一举获得了金奖,并在金华举办的“中华美食小吃风味展”中第三囊括金奖之头衔!

对于目前市场上进步前景最好的休闲零食行业来讲,很多人都想要代理。但对于品牌却不是太知道,其实,我们感觉代理汪记保美品牌就是一个很好的选择。汪记保美品牌成立于2000年,是一家集研发、生产、销售和品牌输出为一体的休闲零食管理企业。其一直坚持以用心服务客户为目的,为消费者提供丰富的商品和周到的服务,深得消费者的信任。并且,近年来伴随休闲零食行业的迅速兴起,汪记保美的进步更为迅猛,现在已经在全国拥有家连锁店。汪记保美是休闲食品行业中的,进步前景愈加好,代理收益愈加高,想要代理的资金投入者人数也是愈加多。

汪记保美板栗饼代理步骤

1、精准客户到汪记保美板栗酥饼代理总部进行商品、品牌等考察;

2、精准客户提交申请表;

3、汪记保美板栗酥饼代理总部进行资格审查;

4、确认申请合作,签订代理合同;

5、总部进行地址选择核定;

6、总部提供装修策略并予以指导;

8、总部提供配货及开始营业前筹备工作的指导;

9、总部对资金投入商及职员进行商品、营业培训;

10、汪记保美板栗酥饼代理店在试营业后正式运营。

汪记保美板栗饼代理条件

1、年满十八岁具备民事能力之个人。

2、认同企业的经营与进步理念。

3、拥有资金投入本品牌的资金实力,资金出处合法。

4、在当地拥有适合的实体门店,可满足代理店的平时经营。

5、服从“汪记保美”总部的管理,想和总部一同进步。

6、踏实肯干、勤勤恳恳,有创业热情,有肯定社交能力。

7、可以全身心的投入到经营中,拥有肯定的市场敏锐度

汪记保美板栗饼市场剖析

  1丶品牌支持:总部颁发注册商标授权书,提供有关证书、证件、检验报告。

  2、培训支持:总部对加盟代理商提供储存方法、本钱控制、营运管理、职员培训、设施维护、营销等方面的培训。

  3、服务支持:总部在地区设立服务专员,随时对加盟代理商的管理、经营、营销等进行跟踪指导,确保加盟代理商迅速盈利。

  4、营销支持:总部依据市场反应,统一策划优惠活动,加盟代理商可以免费获得赠品、营销品等方面的支持,并可依据加盟代理商个体状况策划优惠活动。

  5、商品支持:总部与多家高校合作打造的研发中心,不断推出符合市场需要的新品。

  6、配送支持:总部拥有强大的物流配送车队,自动化的物流配送体系确保新鲜货品每天送达。

  7丶广告支持:总部通过各种媒体进行大力度的品牌宣传,广告成本不需要加盟代理商分摊。

  8、装修支持:总部提供统一的标识和实体门店形象设计策略,并免费为加盟代理商进行装修。

  9、退换货支持:健全的退换货体系,确保加盟代理商无风险之忧。

0相关评论
推荐餐饮项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报